好消息!好消息!嘉良乐的葡萄开园了!!!!

好消息!好消息!嘉良乐的葡萄开园了!!!!

开1.webp.jpg

在美丽无工业的白果黄十字岗村,秀美山水培育出绿色葡萄

园内的葡萄都是使用有机肥种植,不打农药、不施化肥

葡萄粒大饱满,自然成熟,透着诱人的光泽

开2.webp.jpg

庄园内拥有美丽的葡萄文化长廊

长廊旁是整齐有序的葡萄种植区

这是一个充满欢乐的长廊

是深度体验葡萄文化的首选之地

同时也是采摘、遛娃、亲子、聚会......的好去处!

开3.webp.jpg

开4.webp_副本.jpg

钻进葡萄林中,一串串沉甸甸的葡萄

在绿叶的衬托下显得更加鲜嫩欲滴
让人垂涎三尺

开5.webp_副本.jpg

开6.webp_副本.jpg

开7.webp_副本.jpg

开8.webp_副本.jpg

夏季嘉良乐生态园最美味的葡萄现已开始采摘!

你喜欢甜美无核的醉金香

还是手有留香的金手指

当然现在成熟的肯定不止这两个品种

还有其他的哦!

快来亲手采摘美味吧……

为什么要选择来这里采摘葡萄?

无污染园区水土丰沛。明山水库干渠贯穿整个园区。

品种优:葡萄包括藤稔、巨玫瑰、醉金香、美人指等众多优良品种。

技术好:6月中旬,大多数葡萄还没上市时,农庄葡萄已经成熟在枝头待你采摘——而到了10月,大多数葡萄采摘园已经偃旗息鼓时,园区的葡萄依然在欢迎您的光临!长达数月的时间里,无论您何时来访,都能亲手采摘新鲜美味!

更安全:园区葡萄在生产过程中不添加任何催熟、催红、催甜违禁药物,同时采用防虫网、人工除草、防雨栽培等措施,我们的葡萄是不用洗就能放心吃的葡萄(葡萄表皮的果粉不仅可以吃,而且还有益健康哦)!

开9.webp_副本.jpg


葡萄识别技巧

? ? 在购买时,如果每一颗颜色都很深而且亮度很好,就很有可能是催熟的。如果一串中,能区分出熟的和不熟的,则说明这串没有经过催熟。自然成熟的外皮上会有一层薄薄的白粉,一擦就掉。口感上,催熟的不甜,而自然成熟的口感较为甜滑,果梗部分颜色较为新鲜。

开10.webp.jpg

? ? 这里的葡萄入口十分清甜,能感受到满满的农匠精神当然,来到这里,除了摘葡萄外,你还可以这么玩。

品酒赏花

开10.webp (1).jpg

开11.webp.jpg

? ? 好山好水出好酒,园区自酿的葡萄酒香味浓郁,再配上园区里的紫薇,就是一个完美的行程!

开12.webp.jpg

开13.webp.jpg

? ? 古人曾言“紫薇花开百日红,轻抚枝干全树动”。看着串红的紫薇花在翠绿的枝叶间尽情地绽放,如云如霞。当微风拂来,花枝颤动,娇姿艳色,美丽醉人。

公司简介
嘉良乐生态园占地面积2000多在园区建设方面始终坚持以绿色、生态为理念,“公司+合作社+基地+农户”为管理模式现已建成集观光采摘、休闲娱乐、餐饮住宿、生态养殖、农耕文化、亲子体验等6功能为一体的农业生态示范园,是久居城市人回归自然,追求野趣,体验“住一天农家屋,干一天农家活,吃一天农家饭”乐趣的理想渡假园区,也是学校进行“寓教于游,寓教于乐”的科普教育理想之地。年接待游客1.5万人次,每到春、夏、秋、冬季的节假日乘春光、避酷暑、观秋色、冬采摘的游客,或携家人亲友前来休闲娱乐,游人如织,络绎不绝,基地接待点时常爆满。我们将取众家之所长,将嘉良乐生态园打造成一个休闲农业的样板!640.webp.jpg-3.jpg



联系我们
电话:18986126659 ? ? 027-89438999
QQ:
1969952496 ? ? 1834461472
微信:?jialiangle123 ? ? lingjing3834

位置:位于武汉市新洲区与麻城市白果镇相邻
地址:武汉市新洲区潘塘街寨
? ? ? ? ? 麻城市白果镇黄十字岗村

官网:www.jialiangle.com



交通路线:

640.webp-4.webp.jpg


导航地址:武汉市新洲区潘塘街管寨村 ?

? ? ? ? ?麻城市白果镇黄十字岗村

自驾车指南:

1新洲区-管寨村(起点到解放路,沿红旗街向西行驶70米右转-解放路,向北行驶255米右转-新洲大街,向东行驶约1.7公里直行-新徐路,向东行驶336米右转-G106,向东南行驶约2.2公里左转-新道公路,行驶约5.6公里左转进入匝道,沿匝道行驶约1.3公里右转-进入大广高速公路,行驶约17.7公里靠右-进入匝道,行驶约1.1公里左转-进入X305行驶约5.7公里右转沿道路行驶1.6公里,到达管寨村约1小时4分钟)

2麻城市-白果黄十字岗村(起点到金桥大道沿道路行驶345米右转进入金桥大道-金桥大道行驶848米左转-闵五路行驶3.9公里-S206向东南行驶286米直接进入闵集大桥行驶360米进入S206行驶11公里,靠右-X305行驶3.6公里左转,沿道路向南行驶303米,到达黄十字岗村约38分钟)

公司二维码.jpg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 关注微信公众号了解更多详情





上一篇:夏至了,来【嘉良乐】摘葡萄吧

下一篇:农业局机关党支部在湖北翼捷生态农业产业园开展“主题党日”