休闲垂钓

休闲垂钓

休闲垂钓

您现在的位置:首页 > 主题园区 > 休闲垂钓

休闲垂钓

?

钓鱼的快乐规则:第一,钓鱼;第二,钓到鱼;第三,钓到大鱼。

?钓鱼是一种有趣的娱乐活动和有益于身心健康的体育活动。“嘉良乐生态园”一年四季均可钓鱼。现在,也有人把钓鱼作为医治神经衰弱或某些慢性病的辅助疗法,因经常活动于空气新鲜的环境,可以陶冶情操,有益于健康。钓鱼时,聚精会神地静坐,有如行气发功,动中求静,静中求动,动静兼修,调和气血,使大脑得到休息,控制和消除了精神方面的各种不良情绪,让体内功能协调平衡,达到防病、治病和保健长寿的目的。因此,现在无论脑力劳动者,还是体力劳动者;无论是老年人,还是中、青年人,都对钓鱼产生了浓厚的情趣。
??我们在享受阳光、户外清新的空气;我们在体味等待鱼上钩的悠闲自得;我们在感受鱼在吃诱饵时的紧张;我们感受鱼上钩拉线的力量感,我们享受钓到大鱼的成就感,我们享受鱼烹煮时发出的诱人的香味;我们在分享与家人和朋友一起吃鱼的快乐……每个人的感受都不一样。
??漫步在“嘉良乐生态园”的池边,淡雅恬静;垂钓在“嘉良乐生态园”池边,怡然自得,生态园内有水面120 余亩,五个鱼池,池深3—4米,池水嫩绿可餐,池里有鲫鱼、鳊鱼、甲鱼、草鱼、野生鱼等。这些鱼常常跃出水面,展示他们优美的舞姿,表示对游人到来的欢迎。这些鱼经常与游人接触,胆大嘴馋,极其好钓。在池塘的周边栽种有垂柳,倒映在水里与花草相映成趣,因此,游客不仅可以钓鱼,也可以观赏周围的美丽景色,聆听野鸡野鸟的啼鸣俏语。
? 正是由于生态园区内工作人员在钓场日常维护管理上细致入微的工作,使得光临过的顾客对嘉良乐生态园的鱼质都赞不绝口,鱼儿肌体健康、鳞片紧实、肉鲜、味美、口感细腻、无土腥味,是大家对嘉良乐钓场鲜鱼的总体评价。

休闲垂钓可以调畅情致,舒缓神经,修炼性格,既有赏画的情趣,又有弈棋的睿智,还有旅游的放松,利用闲暇时光,约上亲朋好友,带上钓具,一起来“鱼”乐吧!

?

?